重庆 大奶嫩B美术老师被破处~第一次带她群交~骚到爆~已三通

sexy真诚 发表于 2018-12-17 12:11

第 1 页

这个大学刚毕业的妹妹可谓极品.只谈过一次恋爱但没做过爱.结果遇到我~聊了半个月~一起就吃了一顿饭就莫名其妙和我开房被我破处了~流了很多血.小穴很紧~现在被我调教得很好~平时在学生面前很矜持.但在我胯下很骚叫声很大~口交也很棒~她是毕业不久刚工作的高中美术老师.很听话..皮肤很好.这次去群P事先没让她剃毛.之前她从来没剃毛过~~小骚逼答应我下次把阴毛剃光变白虎~周末刚带她去群交.全程很配合.可以肛交.口交.各种姿势都玩得开.连一起玩的另外两对夫妻都绝口赞美她.欢迎真诚的有女伴的重庆兄弟一起交换玩~想交换玩得.真诚兄弟联系我 我本人身高180+ 体重肌肉型~时间持久耐力好~喜欢各种刺激~ QQ 八①八6一寺27 没有不良嗜好.不抽烟不喝酒~ 本人还有个政府单位工作的少妇.还有个护士女友.还有个银行工作骚情人.都可以交换出来一起玩.前提你要真诚.而且也要有女伴.谢谢合作. 请加我的兄弟务必有女伴.加了请主动说话发照片.不要什么视频调情.什么慢慢了解. 我觉得大家大体了解下~互看照片看样子大家有感觉合适.约好时间地点就行了.又不是谈情说爱~玩得愉快可以固定长期~我还可以介绍其他固定夫妻大家互相认识~没时间闲聊.我们比较直接不墨迹不啰嗦.谢谢合作!

890516 发表于 2018-12-17 12:15

.支持原创,感谢分享 重庆80后素质单男丶身高178体重110.VX :2727 53 4656(套路-异地.红包忽扰)

zuomei2020 发表于 2018-12-17 12:16

图片少了点,不然是个好贴,杭州男找杭州单女,长期固定交往,口嗨跟不见面的不加哦!Q736976076

CycleBear 发表于 2018-12-17 12:34

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

山城小书生 发表于 2018-12-17 12:35

很棒,顶一个

衢州小哥 发表于 2018-12-17 12:38

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

MiMax 发表于 2018-12-17 13:28

这么好的身材,把毛毛收拾一下嘛

aini479447266 发表于 2018-12-17 19:14

gangbang 发表于 2018-12-17 20:16

妹纸身材完美,腋毛挺有味道很性感,看来第一次玩群交体力跟不上大场面,就是照片少了点看得不过瘾,期待下期!

2495654 发表于 2018-12-18 13:07

重庆男,26,希望找到合适的女m,微信3079607911

海淀costa 发表于 2018-12-18 18:32

qwe12412 发表于 2018-12-18 20:20

体力不支虚脱了吗?貌似没看见三通的照片呢

sexy真诚 发表于 2018-12-18 20:37

欢迎重庆主城有女伴的兄弟加我.我有95后骚女友..还有公务员情人.可以交换一起玩~我的QQ八18⑥1寺27

zhang 0555ook 发表于 2018-12-18 20:46

极品啊,太美了

域外高人 发表于 2018-12-18 21:28

Tim_one 发表于 2018-12-18 23:06

sexy真诚 发表于 2018-12-19 09:02

我重庆的.有几个骚穴情人.有女伴的可以加我交换.非诚勿扰~不接受单男只加有女伴情人可以交换的.我QQ.⑧1⑧⑥一寺27

sexy真诚 发表于 2018-12-20 14:18

回复 21# 江湖柳叶刀

现在可以加了

sexy真诚 发表于 2018-12-20 14:19

回复 21# 江湖柳叶刀

现在可以加了 9妻5401妻

66711520 发表于 2020-10-29 14:11

青岛单男顶起

西风坡 发表于 2020-11-18 15:43

支持一下

hezukai94885 发表于 2020-11-26 17:29

巴适的很涩

cronaldo7cr 发表于 2021-1-20 22:57

多调教一定很棒

jjnngg 发表于 2022-3-20 09:40

支持一下

taiziqing 发表于 2022-3-20 09:44

一言难尽

Gacjk 发表于 2022-9-9 09:51

这腋毛。。。

zhang_521521 发表于 2022-9-9 10:53

好贴,帮顶

wdmnzclp 发表于 2022-9-9 11:17

这么极品的妹妹楼主怎么约到的,大神啊

hualin91 发表于 2022-9-9 15:05

真羡慕 支持一下

kmpppt 发表于 2022-9-9 15:08

支持一下